Sonrisas y sueños

jueves, 10 de abril de 2014

Cake Pops


Cake Pops 
Cake pops son una delicia que saca el niño que todos llevamos dentro . ¿Por qué no difundir un poco de amor en la cocina con mi  Cake Pops Espresso , conCrema de chocolate  
Estos pequeños estallidos de sabor decadentes  sacarán a  el niño que todos llevamos dentro  y sin duda pondrá una sonrisa en sus rostros.
 Todo el mundo me dijo que eran los mejores cake pops que habían comido.

 Cake Pops

Así que si quieres saber si esto es una receta probada , la respuesta es sí. mi familia y amigos disfrutaron de ellos !
El secreto del increíble sabor,  es la mezcla de pastel de Chocolate Fudge Triple combinado con polvo de café espresso instantáneo y Betty Crocker Whipped Cream Frosting Betty CrockerSupermoist  Esta combinación es un verdadero ganador.


Preparo la mezcla para pastel según las instrucciones de la caja y añadio un poco de café espresso instantáneo a la masa. Una vez que la torta se hornea y se enfría , desmorono el pastel en un bol y mezclo con  el glaseado.
y formo bolitas



Mi parte favorita es la decoración de ellos. sólo les dan un chapuzón en caramelo derretido y ligeramente rocíe con virutas de colores. 
El único problema es que quedan tan hermoso es que no duran mucho tiempo .
 Niños y adultos estarán luchando por los más bonitos . Antes de que te des cuenta , las paletas de pastel se acaban ... 

 Ver la receta


Tiempo de preparación: 1 hr 15 min
Tiempo total: 3 horas 0 minutos
Porciones: 40
  Chocolate crema y café Cake Pops

Ingredientes
cucharadas de café expreso instantánea café en polvo o en gránulos
1 1/3 taza de agua

caja de Betty Crocker mezcla de torta dulce de chocolate triples ® Supermoist
1/2 taza de aceite vegetal

3 huevos
1 frasco  (12 oz ) de Betty Crocker ® glaseado crema batida

1 bolsa (14 onzas ) de caramelo 
1bolsa de chocolate para fundir
cucharadita de manteca
40 palillos del lollipop del papel
gran bloque de espuma de plástico blanco

instrucciones

1precalentar horno a 350 ° F. Engrasar un molde de 13x9 pulgadas con manteca o aceite en aerosol .
 En un tazón pequeño , mezcle los ingredientes según las instrucciones de la caja de pastel agregando el polvo de café  
hornear la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja y se deja enfriar por completo,

Desmoronan pastel en un tazón grande. Añadir glaseado ; mezclar bien con las manos hasta que se forme una masa .  Congelar unos 15 minutos.
3En un tazón apto para microondas , microondas caramelo rojo se derrite como se indica en la bolsa . Agregue 1 /2 cucharadita de manteca hasta que quede suave. Repita con el chocolate blanco y la 1/2 cucharadita de manteca.
4Extraiga albóndigas de pasta de congelador .
meta  el palito de paleta  hasta la mitad en el caramelo derretido e inserte la mitad  del palo en 1 bola de pastel.
 Colocar en una bandeja de horno forrada hasta que se adjuntan todos los palos.se bañan en el caramelo derretido hasta que esté bien cubierto .
 Decorar con chocolate del color opuesto del caramelo con el que lo cubrimos , si lo deseas.
 Mete los extremos de los palillos en el bloque de espuma. Dejar reposar hasta que cuaje. Guarde a temperatura ambiente.

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